О ролях женщины в обществе и силе женских эмоций. - LoveCelestial.com

О ролях женщины в обществе и силе женских эмоций.


 В чем истинная ценность женщины? Какую женщину будут по-настоящему ценить как истинную драгоценность? В поисках ответа на этот вопрос Яндекс и Гугл дали много ссылок на статьи и мнения мужчин и женщин, ищущих осознания женской ценности. Завороженный красивыми словами внутри прочитанных статей, я смотрел на величие женщины и понимал, что суть ускользает и полного понимания ценности женщины не даёт ни один материал. И тогда мой Внутренний Маг захотел облечь в слова туман догадок, джунгли терминов и безграничность интуитивных ощущений, возникающих при попытке ответить на вечный вопрос: В чем ценность женщины для себя, для мужчины, для мира?

 Миру известны 4 роли женщины: Мать, Жена, Жрица, Муза


 Мать рожает детей и воспитывает их. Дети - это новые люди, которые будут продолжать Жизнь, неся её в себе дальше во времени. Поэтому в глобально смысле, Мать - это Творец материального мира. Это ценно? Бесспорно!

 Жена любит и дарит мужчине то, чего у него нет и никогда не было - нежность. Поэтому истинная роль Жены - быть Любовницей, а вернее сказать, Любящей мужа. Любить без нежности невозможно. Или говоря по-другому: любовь без нежности - не любовь, а лишь её иллюзия. Ценна ли нежная любовь, в первую очередь, для мужчины? Безусловно!

 Жрица знает тайны природы, исцеляет болезни души и тела, видит будущее и её интуиция - надежный проводник в сумерках грядущего. Когда человек начинает терять ясность и тропа жизни скрывается в тумане сомнений, он ищет Ведающую женщину, у которой открыт дар видения. Ценна ли женщина, исцеляющая тело от боли, ум от сомнений, а душу от страхов? Ещё как ценна!

 Муза вдохновляет на творчество, на создание самого сладкого для людей состояния - позволения себе сделать то, чего никогда ещё не делал. Каждый человек хочет сотворить что-то новое, приносящее пользу другим, миру. Муза вдохновляет покинуть старую, душную зону комфорта и бесстрашно отправиться в странствия по просторам собственной души. Муза даёт перемены, причем такие которые приносят радость и гордость за себя. Ценно ли встретить ту, кто окрылит тебя и позволит тебе взлететь над своими ограничениями? Невероятно ценно!!!

 Каждая женщина от природы Творец, Любящая, Ведающая и Вдохновительница. Ей просто надо вернуться в свою Природу, чтобы ощутить, признать и проявить свою ценность. Моя статья была бы неполной и неглубокой, если бы я остановился только на перечислении ролей женщины. Следующая часть Знания, которое я хочу донести до читательницы- это понимание, что именно ей мешает обрести полноценность и дать направление её пути.

 Женщина живет в мире эмоций, создает их и играет ими, как невидимыми нитями энергий, порождая события и незримо влияя на мир. 4 эмоции, до тех пор, пока она не научится ими управлять, будут стражами на пути к её полной ценности для себя, мужчины и мира.

- Жалость к себе закрывает состояние Матери, дающей рост, силу и веру в себя, как у самой женщины, так и у её детей. Без веры в себя невозможно верить в других. Так без веры теряется ценность женщины.

- Стыд запрещает наслаждение Любовницы, а без наслаждения нет нежности, которое так необходимо мужчине, чтобы он начал чувствовать себя её рыцарем и защитником. Что так страстно ищут в сексе мужчины? Что добывают они в глубинах женщины, выкачивая, словно нефтяные вышки нечто из её тела? Нежность! - вот их бессознательный поиск! Знают ли женщины о своей драгоценном ресурсе? Немногие. Стыд запрещает им изливать нежность наружу, во внешний мир.

- Тревога заставляет избегать контакта с будущими событиями и женщина начинает бояться своей целительной силы и способности чувствовать будущее. Не умея управлять тревогой невозможно стать Ведающей Жрицей, формирующей пространство любви.

- Вина обесценивает заслуги тех, кто уже создал хоть какую-то зону комфорта. Без признания ценности невозможно вдохновить покинуть привычное ради достижения новых территорий. Обвинение себя и других лишает возможности быть Музой.

 Мудрость женщины в том, чтобы поскорее осознать свою ценность в управлении миром эмоций, а не миром материальных вещей, за который отвечают мужчины.

 Эмоции невидимы, как частоты, с помощью которых мы разговариваем каждый день по мобильным телефонам. Невидимое не означает, что его нет. Невидимое первично, видимое лишь производная от невидимого.

 Марк Ифраимов.