Как вернуть целомудрие (информация только для девушек!). - LoveCelestial.com

Как вернуть целомудрие (информация только для девушек!).

 

  Информация только для девушек!
  Давайте на 5 минут снимем розовые очки, отложим их в сторонку, и одним глазком посмотрим, как оно есть на самом деле, потому что все можно исправить. Информация непростая. Но мы же, девочки, кому по силам во всем этом разобраться, если не нам?

  Итак, целомудрие девушки:

  Целомудрие тела теряется единожды в контакте с человеком противоположного пола, будь то половой акт, или обжимашки. Целомудрие ума так же теряется один раз с появлением вожделенных мыслей.
С духовной точки зрения, единожды потеряв эти два вида целомудрия, невозможно вернуться в первозданный вид ума и тела, даже если сделать операцию по восстановлению девственности. Но, с любого места каждый человек может начать восстанавливать свое целомудрие, и дойти даже до той степени чистоты, чтобы стать святым. Поэтому, давайте начнем ваш личный путь возвращения целомудрия, с получения знания.
Женская сила – это сила целомудрия, - способность женщины в своем уме концентрироваться только на одном мужчине, в идеале на муже.
Что дает целомудрие? От целомудрия женщины зависит многое. Например:

- хороший или плохой мужчина станет ее мужем;
- благополучные или больные у нее родятся дети;
- будет ли у нее женская сила, дающая возможность управлять мужем;
- будут ли деньги у ее семьи;
- будет ли ее муж успешным в обществе;
- ее психическое и физическое здоровье;
- ее счастье или страдания в браке;
- сможет ли она сохранить жизнь своему мужу в опасной ситуации;
- сможет ли она дать мужу силу преодолеть проблемы на работе;
- сможет ли она помогать близким, если те заболеют и т.д.

  Вся сила и энергия женщины в ее целомудрии - верности Богу и мужу. Если женщина нецеломудренная - она слабая, ее аура порванная, у нее хроническая усталость и депрессия, как минимум. Об остальном вы, наверное, и сами знаете по собственным ощущениям и жизненной ситуации.
Чтобы восстановить свое целомудрие нужно начать соблюдать 4 принципа.

1. Верность в уме и в теле своему мужу.
2. Безусловное уважение своего мужа.
3. Помощь мужу в его деле.
4. Безусловное уважение родственников мужа.

  Теперь подробнее с разъяснениями:
Для любой женщины целомудрие предполагает сосредоточенность на одном мужчине. Целомудренная женщина "... принадлежит кому-то одному и совершенно недоступна для другого. То есть она закрыта для всего остального мира, чтобы не возбуждать похотливых взглядов в свой адрес. Но для своего супруга она полностью открыта, она полностью доступна. В этом и есть целомудрие." (Александр Караевич Драгилев).
Чтобы восстановить целомудрие нужно ограничить свободное общение с остальным противоположным полом. Чтобы стать целомудренной, женщине надо научиться не идти на поводу у своего вожделения к мужчинам.
Начало чистоты – воздержание.
Далее, если вы уже выбрали себе партнера, прекращайте оценивать других мужчин. Если женщина оценила мужчину, она автоматически начинает его сравнивать с мужем. Сравнение считается изменой на уровне ума.
Еще одно правило - не смотреть мужчинам в глаза, отводить взгляд. Через глаза идет самое сильное проникновение мужчины в ум женщины. Попробуй потом выкини его из своей головы... через глаза женщина очень сильно привлекается мужчиной.
Похотливые мысли это и есть нечистота женщины. Нет чистоты - не будет денег в семье. Поэтому женщине нужно соблюдать чистоту мыслей и желаний.
(Теперь пикантный момент, он как бы ни к чему не привязан, но важно знать, - никаких сексуальных контактов в критические дни.)
  Хорошим оружием от развратных мыслей является труд на благо нуждающихся людей. Например, можно сходить, помыть бабушку соседку, поухаживать за ней, и никаких похотливых мыслей не будет. В основном, весь разврат в голове женщины от незанятости ума и тела. От праздности, лени, отсутствия веры в Бога и служения ему. Когда женская голова ничем не занята, ее начинают раздирать похотливые мысли. «В чистоте, – говорит преподобный Ефрем Сирин, – обитают великий свет, и радость, и мир, и терпение; а в блуде обитают печаль, уныние, ненасытный сон и густая тьма».
Следующий важный аспект – это правдивость в семье. Женщине надо научиться в соответствии с восприятием мужа, открывать ему свои мысли и чувства. Если женщина лжет, хотя бы в мелочах, это неминуемо в свое время приведет ее к измене. Если женщина правдива, то у нее появляется дар предвидения.
Не менее важный момент – женское внимание. Куда направлено внимание – туда направляется энергия женщины. Поэтому надо прекратить раз и навсегда обсуждать недостатки своего мужа. Это только усиливает его плохие черты, и сеет в уме зерна разврата, как у него, так и у вас. Далее, если женщина уделяет кому-то кроме мужа свое внимание, это прямой отток ее энергии из семьи. И как побочный эффект, мужчина, которому она уделила внимание, (думала о нем, или улыбнулась), он будет воспринимать это как сигнал к сексуальным отношениям и начнет вас добиваться, разрушая ваше биополе и отношения с мужем.
  Дальше надо научиться верить в своего мужа в сфере обеспечения семьи и в сфере духовного развития, направлять свое внимание в эту область. Опираться на него в этом. Верность означает вера в мужчину на уровне ума и тела. Верность - значит, женщине больше никто не нужен, кроме него.
Теперь об отношениях с родственниками мужа. Это еще один аспект для восстановления и сохранения целомудрия женщины. Даже если муж сам не осознает, то его отношение к вам на львиную долю зависит от отношения к вам его родственников, потому что они имеют очень большое влияние на него. Также, именно его родственники имеют способность охранять ваши отношения в критические периоды. Поэтому, научитесь вежливо с ними разговаривать. Ни в коем случае не ссорьтесь. Вообще, это целая наука о правильном общении, вы можете получить об этом знание в статье "Как правильно общаться с родителями, чтобы добиться успеха в жизни".
Ко всему прочему, вот список того, что не позволит вам стать целомудренной:
  Переедание, поздний ужин (после 19.00), гнев, зависть, гордость, осуждение, унижение и оскорбление, выливаемое на других, позднее пробуждение (после 6 утра), мысли и сны, и воспоминания о мужчинах, слишком мягкая постель, использование более одной подушки, употребление мясной пищи. И главное - это жадность, вообще любая жадность, до денег, чувственных наслаждений, шмоток, материальных благ и т.п. Умение быть счастливой от того, что тебе может дать муж - это самый быстрый путь восстановить свое целомудрие.
Если женщина думает только о воем внешнем виде, значит, она сама вожделенная и притягивает к себе вожделенных мужчин. Если женщина имеет серьезность и преданность в вере, служит семье, мужу, хорошо занимается хозяйством, уважительно общается со старшими людьми, без вожделения и кокетства смотрит на чужих мужчин, значит, она стремиться к целомудрию. И она притягивает к себе хорошего, благочестивого мужчину.
В подтверждение выше написанного, обратимся к мнению святых отцов.
  Христиане считают, что целомудрие и благородство рождают такое качество как честь. Первоначально значение слова "целомудрие" было - "благоразумие, здравомыслие, здравомудрие, премудрость в жизни и слове". Целомудрие – это "полная мудрость, сколько умственная, столько же и нравственная" (Федоров Н.Ф.)
Святитель Игнатий Брянчанинов говорил: "Целомудрие. Уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения скверных, сладострастных, двусмысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, а еще более осязания. Скромность. Отвержение помышлений и мечтаний блудных. Молчание.
Безмолвие. Служение больным и увечным. Воспоминание о смерти и аде. Начало целомудрия – неколеблющийся ум от блудных помыслов и мечтаний: совершенство целомудрия – чистота, зрящая Бога".
  "Знайте, что никакой блудник, или нечистый (развратный), или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога", - Апостола Павла послание к ефесянам, 5:5.
  Если вы сегодня дочитали до конца эту статью, значит, вы уже сделали для себя много, пусть даже и прочитанное вам не совсем понятно. Главное, что вы сегодня сделали – это ваш первый шаг. Поэтому дальше, не останавливайтесь, и последнее знание, предоставленное в этой теме таково: Чтобы вернуть себе целомудрие нужно искреннее раскаяние, смирение, и систематическая молитва. 

   Любимира Благодарова.